Весна!!!

Легкой птицей луч вернулся,
Легкой птицей прилетел!..
Сонный лес опять проснулся,
И капелью зазвенел!..

И ручей свой голос снова
Пробивает из - под льда!..
Нет милей на свете слова  -
Весна!!!


Рецензии