Не нужна

Мне больше не нужна игра в любовь.
Я проиграла,,, Временно ли, вечно
теперь смотреть на прожитые встречи
под нужным ракурсом, без перемен в крови?

Замечу ли взаимность прибыванья
на той, холодной стороне небес?
Где нет ни чувств, ни губ твоих чудес,,,
и всё, что покидает мой навес
не просочится в глубину сознанья.


Рецензии