468. Ночь и тишина

         Отразилось солнце на стекле окна,
         Красотой заката ширь его полна!
         Вдалеке лилово-серый террикон,
         Прячется за тучу,словно за циклон!

         Вечера прохлада над землёй царит,
         И в церковном звоне радостно парит!
         Дивною тревогой наступает мгла.....
         По большой дороге ночь спеша пришла!

         Торопилась очень,чтоб не опоздать!
         День ушёл прощаясь,чтобы отдыхать.
         Полушалок звёздный свечами искрит,
         А над ними месяц золотом горит!

         Освещает землю и воды простор....
         Красоту деревьев да величие гор!
         И идёт зевая ночь и тишина.....
         Вызывая в людях возрождение сна!
   


Рецензии