запрет на избирательное право

Я не умею выбирать арбузы.
Всегда незрелый, или же с гнильцой.
Чтоб сладкий, чтоб холодный, чтоб от пуза -
Такой вы выбирайте не со мной.

Я не умею выбирать маршруты.
По карте ли, по местности - не суть.
Мои всегда приводят, почему-то,
Не в пункт "туда", а в пункт "куда-нибудь".

Я не умею выбирать отели.
В моих всегда клопы и нет wifi.
И чтобы вышло так, как вы хотели,
Вы мне не говорите: "выбирай".

Профессию я выбрала плохую,
Ненужную ну никому вообще.
И выбрать не могу себе другую:
Мне выбранная очень по душе.

Отныне, принимаю я решение.
Оно мне, я не скрою, не по нраву.
Сама себе я выпишу лишение:
Запрет на избирательное право.


Рецензии
Интересно и нетривиально излагаете Вы свои мысли! Хотелось бы знать, какая такая профессия у Вас?

Тлеуж Руслан Шихамович   13.05.2022 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.