Полкилометра до врага

Полкилометра до врага,
"Укрепы" из бетона.
И с вечера, ночь, до утра,
В окопах батальоны.
Летят бесшумно  в небеса,
- Израильские дроны!
И рушат город   два часа,
Снарядов эшелоны.

В подвалах, дети женщины,
Животные невинные!
На небо смотрят в трещины,
Расчерченное   минами.
Сталь закаляется  в огне,
В структуре изменение!
Шахтёр,  полгода  на войне,
Сам просится в сражение!

Шпионы в тылу скрытые,
ОБСЕ нейтральные…?!
И снова есть убитые,
Комбаты гениальные.
АТ Овцы с донесения,
Стреляют в  население.
По Минску соглашение,
Для них, что поражение!
27.02.17               Мартьянов В.И.


Рецензии