Весна в наслаждение!

Выйдешь к ветру на бескрайние просторы,
морем неба растеклась голубизна,
вдохнёшь - кажется своротишь горы,
распирает грудь энергией весна!

Чувство свежести и новизны в природе
переходит каждой клеточке моей,
словно стряхивает весна годы
и уносит талою водою вдаль морей.

Хочется кричать, смеяться, плакать,
ощущая в теле силу, новизну,
чувства все, томившиеся за год,
получили в наслаждение весну!

В крови буйство и пьянит весенний ветер,
Хлюпнет радостно, ведь солнечная, слякоть!
Хочется смеяться, кричать, плакать!
И всего! Да просто жить на белом свете!

26.02.2017.


Рецензии