Дашь мне силы...

Пусть меня ненавидят все,
Я ж с молитвой, Господь, к Тебе.
Ты мне свет, светильник в ночи,
Ты невзгоды поможешь пройти...

Дашь мне силы врага возлюбить,
Дашь мне пищу бедных кормить,
Дашь слова утешенья для тех,
Спеленал кого тяжкий грех.


Рецензии