Ревность

Ты прости меня родная,
что со мной,
я не знаю.

Просто я кричу от боли,
расцарапав тебе душу
Не желая соглашаться,
с тем, что много раз нарушу.

Не желая быть последним,
или не быть вовсе рядом.
Я своею ревностью,
душу бью твою как градом!

Ты прости меня родная...
Что со мной,
я не знаю...

Стихи из очень старой шкатулки


Рецензии