Осень

                Елене Т.

Разверзнутся неведомой массой
Листья желтые с ветвей невзначай
И вместе с ними нелюбовь окажется маской,
Ты сбросишь ее, улыбнешься и мы сядем пить чай.

Не ожидая, что будет потом,
Не сознавая движения тела,
Ты будешь со мною, спасибо на том -
Ничего больше не надо, Лена.

Вереница пьяных будней в прошлое канет,
Листва за окном шелестеть не устанет,
А пока без тебя очень холодно мне,
Приходи ко мне осенью по озябшей листве.

                2003


Рецензии