Мы цепи рвали, надеясь на свободу!

Венец терновый я надеть готова,
Но не писать, поверьте не могу!
Душа вся стонет и взывает к Богу,
Ведь все мы перед Родиной в долгу!

Мы цепи рвали, надеясь на свободу.
Мы шли вперёд, неся свои мечты.
Мы пели гимны: "Да здравствует свобода!"
Окончен бал и вновь пропала ты!

В цепях закованная слава,
Хлыстом затравленная честь.
Бить, унижать рабов забавно!
У нас до селе их не счесть.

Нас море яростно штормило
И перестройку уносило в даль.
Мы пели гимны о России,
Неся на сердце боли и печаль.

Втоптали в грязь мы совесть, честь и славу.
По совести, ну кто ж сейчас живёт?
Бушует процветая пир кровавый,
А народ надеется и счастье ждёт.

Надеждой звёздной весь народ живёт.
Однажды цепи рабства он порвёт.


Рецензии