любой ценой...

Любой ценой нам надо выжить
Добро нести по всей земле...
И не "капусту"...всем чекрыжить,
А рубль поднимать в цене.

Чтоб за январские пять тысяч
Мог каждый жить ,аж целый месяц
Чтоб не пришлось тушёнку "крысить"
Как бабушке...за год условный..Бесит!

Не умирать за пачку масла
Тем, пережившим дни блокады,
Сухарь последний отдававшим часто
Чтоб жили мы сейчас, как надо...

Прогнать метлою казнокрадов,
Забывших честь и благородство,
Паразитирующих гадов
Забравших наше производство...

Забрать резерв из-за границы
Наполнить свой российский фонд,
А за кордон отправить лица
Ратующих за Пятый фронт...

Особый спрос взыскать с элиты
За статус им пора платить!
Кто начинал свой бизнес с биты,
В офшоры прибыль "уводить"

Любой ценой нам надо выжить,
Чтоб президенту помогать...
Снести всех прощелыг и выжиг,
Чтоб патриотов встала рать!

Хотя ему - не очень верил
Пока он Крым не защитил,
И исключительному зверю
Не показал,как бить Игил.

С иллюзией пора расстаться,
Ведь старый мир пошёл на слом
И Бог велел:- Руси остаться!,
Пройдя Великий Перелом...

Любой ценой нам надо выжить!
Чтоб Мир планете обрести,
Чтобы не смог Никто унизить
Чтоб жизнь достойную нести.


Рецензии
Как всё правильно и здорово, Александр, Вы написали и, как уже этого хочется!

Всяческих Вам благ!!!:)

Лариса Муравлева   27.02.2017 15:27     Заявить о нарушении