Память - стакан...

Мысли совсем не о том.
Хочется вечной весны.
Души моей раненой стон...
Снятся серые сны.
Я увижу себя в других,
Замолчу и пойму опять.
Этот мир теперь для них.
И этого у них не отнять.

Может быть я сегодня пьян
Может быть это белая зависть...
Наливаю память в стакан...
И от этого меня не избавить...


Рецензии