Лунные мечты

Спать я ночью не хотел
И долго на луну глядел
Я не знал,какая ты
Хоть запускал к тебе Зонды.

Однажды"ахнул"две"Луны",
чтоб забрать твои грунты
Что в грунте том,
мне не сказали и керн забрали.

Хотел спросит у Челамея
Прав на это не имея.
Он на дачу не нагой.
У Бармина-махнул рукой.

Жена проснулась,что сидишь?
Дуралей,ложись скорей!
Кто ты такой,кто Челамей!?

Завыл кобель,луна сбежала
За тучу темную упала
За бабу я упал к стене
Слетал к луне я в крепком сне.


Рецензии