Цена?

Представь себе,  что ты стал одинок.
И никому не нужен в этом мире.
Читая это,  думай между строк,
Какую цену мы все заплатили?!
За теплоту вокруг и дружеские плечи,
За мамину любовь и просто жизнь.
За ложь и правду, за пафосные речи.
За тот или иной красивый афоризм.


Рецензии