принцесса наших времён

Жила-была одна принцесса
В одной красивой сказочной стране
За синим морем,на опушке леса
В высоком замке,ближе всех к луне
Однажды утром,впрочем как обычно
Она сидела и грустила у окна
Вдруг к ней зашел мужчина симпатичный
Что нужно ему здесь?,подумала она
Он опустился на колено и протянув цветов букет
Сказал ей,Милая принцесса,тебя прекрасней в мире нет!
А за окном цвела весна,ей это всё казалось сном
Она всегда была одна ,не представляя жизнь вдвоём
Природа требуя своё,зажгла в душе принцессы страсть
И вот на всё махнув рукой,принцесса наша отдалась
Сказала ДА,и что потом?Невеста,Свадьба,Дети,Дом
Обеды,Стирка,Сопли,Грязь,И на диване пьяный князь
Как хорошо она жила,Зачем свободу отдала?
За раз в неделю поцелуй и всё,а дальше не балуй!
Князь каждый день уже не может,а только знай принцессу гложет
И здесь не то и так не так,в квартире вечный кавардак!
Ну что ты делала весь день? Ну что тебе убраться лень?
А сам поест и на диван,и там лежит как истукан!
Не выдержав такого стресса,по мужикам пошла принцесса
Но говорится,как назло,принцессе нашей не везло!
То он жирён,то худоват,то просто в сексе слабоват
Так перебрав десятка два,Пришла домой жива едва
И пусть,что дети,сопли,грязь,и на диване пьяный князь
Хоть раз он в месяц трезвый будет-глядишь принцессу приголубит!
-------------------------------------------------
Ведь верно люди говорят на языке мужчины Яд!
Они яд с медом намешают,принцессы этот яд вкушают
Да сладок мёд,но горек яд,Ведь правду люди говорят!


Рецензии