Про Родину и запад

Россия, слово родное...
Для каждого по своему разное...
Для каждого что то свое...
Для кого то небо алмазное...
Для кого то немое окно...
Но для меня это — Родина!
Реки, горы, поля и леса!
Только здесь душиста смородина...
Только здесь моя родная Земля...
Не исчезнут во веки красоты,
И не канут в зыбь города...
Не боимся инородной босоты...
За тебя постоим мы всегда...
Пусть ветра дуют с запада ярые,
Это все отголосочек страха...
Знают молодые и старые...
Не избежать на западе краха...


Рецензии