Война и мир

Как не хочется нам воевать,
Всем в мире жить охота и в согласии.
Мы не хотим людей хороших убивать,
Людей бесчеловечность далеко не красит.

Но всё же есть проблема нынче на Земле:
Военных действий очень-очень много.
Сейчас любой горазд взять в руки пистолет
И лишить людей подарка дорогого.

Люди, мы должны стараться в мире жить,
Война не приведёт к дальнейшей жизни лучшей.
Ведь все хотят детей своих потом растить,
Детей, кто будет Родину всегда любить.
Ведь дети лучше войны, дети лучше оружий
В противном случае всем будет только хуже.

Мы хотим мирного неба над головами,
Нам нужны спокойствие, любовь и доброта.
Люди, давайте всегда оставаться друзьями,
Ведь в мире жить - для всех заветная мечта.


Рецензии