Не люблю я Февраль

Не люблю я февраль
Не за то, что холодный,
Не за то, что за окнами
Снегопад и метель

Не люблю я февраль,
Потому что жестокий
В нём давно притаилась
Безнадёжно, печаль...




27.02.2017.


Рецензии