Не верь

Не тешь себя надеждами пустыми
Пусть будет так или совсем иначе
Не верь словам, которые постыли,
Тебе надежда обещала слаще.
Не верь лишь тем кто лишь в тебя не верит
И сухо объявляет скользким тоном
Твоим любимым и кому ты верен,
Свои напыщенные, яростные стоны.


Рецензии