Любовь и алкоголизм...

А я влюбился как то раз...
Наверно «понарошку...»
Я думал будет все в окрас...
А получилось в «сошку»...

Наивно верил... Думал все....
Ага... Любовь до гроба...
А мне болты... И гаек сто...
Иди гуляй, Ерема...

И этот черно—белый флирт
Остался в голове...
Тут посоветовали спирт...
Стирает мол из вне...

Ну я и стер себя из вне...
А так же отовсюду...
Дорога до ларька  моя...
Циклична... Вся по кругу...

Прогибаясь не под жизнь,
А под существование...
Вот о чем несет Вам мысль...
Мое повествование...


Рецензии