я выбираю счастье

Я выбираю счастье
Я выбираю сразу
Я выбираю солнце
Светит как по заказу

Как по заказу вера
Все наполняет вены
Как по заказу вера
Стала моей Вселенной

И голова кружится
В звуках сплошного диско
Солнце в ладонь садится
Как же оно так близко?!

Разве оно так рядом
Сжечь меня не посмеет
Значит горящим взглядом
Сердце моё согреет

Я выбираю счастье
Я выбираю веру
Всё у меня во власти
Просто я - номер первый


Рецензии