Не во Христе

Не во Христе…

Воинствующие не во Христе,
Примазавшиеся пороком к Храму,
Его Небесной Светлой Чистоте
И не имущие в бесстыдстве сраму -

Окститесь, перестаньте убивать
Невинных жен и отроков, и старцев.
Иначе, по кончине не видать
Вам райских кущ, как в варежечке пальцев.

Чистилище не снимет с вас грехов,
Раз на земле вы предаётесь блуду -
Единокровных рвёте за врагов,
Тем вознося на пьедестал иуду.

Вас матери-славянки родили
Не чтобы род наш древний напрочь сгинул
С просторов раскрасавицы Земли.
По воле злой ведь разум вас покинул.

Продался кто за жрачку, кто-за бакс,
Кого пренапоили, накололи…
Очухаться пора в кромешный час,
Иначе дни умрут от милых боли

За тех, кто не вернётся никогда,
Пригожих и детишек не обнимет,
Растает без надежды и следа,
Как тать на стороне родной загинет.

Не призываю, просто – говорю,
Что жить в злобе, без мира – невозможно
На милой Родине и ждать зарю.
Одумайтесь, пока ещё не поздно -

Спешите по своим скорей домам,
Где  с нетерпением заждались мамки,
Ядрёные дивчины. Горе вам,
Кто предпочли любви срамные танки.
27.02.2017


Рецензии