Моя звезда

За поворотом поворот, меня давно никто не ждет.
И время, как песок, летит сквозь душу.
Мне что любовь, что пулемет,
                пусть все когда-нибудь пройдет.
Но знает Бог, я никогда не струшу.

И мне нельзя свернуть с пути, я обречен к тебе идти –
Ведь без твоей любви мне невозможно.
Тебя понять и все простить,
                как все живут, с тобою жить,
Конечно, знаю, это очень сложно.

Свободы воздухом дышать,
                с судьбою в жмурки не играть.
Ты знаешь, от любви к тебе сгораю.
Я знал всегда и буду знать:
                тебя так страшно потерять,
Я никогда тебя не потеряю.

Гори, гори, моя звезда, и мимо, мимо города...
Я буду жить, как жил всегда:
Бессонных не считать ночей,
Не изменять
       любимой,
            не предавать
друзей.


Рецензии
Андрей! Убедилась в том, что доступными для понимания всех - словами можно рассказать о самом важном. Хорошие, трогающие душу, строки! Благодарю Вас Сердечно!!! С наступающим Новым годом!!! С Теплом к Вам, Светлана

Светлана Ольховская   25.12.2019 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.