Пилите, Шура, пилите!

Натали Валерия Дорофеева "Освобождаясь от оков".

Освобождаясь от оков,
Хочу я счастья и свободы,
Не унимать свою природу,
Жить проникая вглубь веков,
Разжечь огонь, смотреть на воду,
Быть далеко от дураков.
Любить...в любую непогоду,
Но быть свободной от оков.


Пародия называется "Пилите, Шура, пилите."

Освобождаюсь от оков
Поэзии...
Осточертело!
"ЖИТЬ ПРОНИКАЯ В ГЛУБЬ ВЕКОВ,
БЫТЬ ДАЛЕКО ОТ ДУРАКОВ,"
Довольно непростое дело.
Огонь зажгу, воды налью...
Шагнув в поэзь, не зная броду,
Попала прямо в полынью.
От вас, друзья, не утаю,
Мне не унять свою природу:
"ЛЮБИТЬ в ЛЮБУЮ непогоду."-
Девиз мой!
Я, любить - люблю!
Желанную верну свободу.
Оковы только распилю.

Быть надоело поэтессой.
С моей-то внешностью, фактурой,
Пойду-ка, лучше в стюардессы.

- Пилите, Шура!


Рецензии
Истинное удовольствие
Получил от пародий!
Большое Вам спасибо!
С уважением В. В.

Владимир Землянов   05.11.2020 06:59     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравились.

Зеленый Шоколад   05.11.2020 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.