25 декабря 2016

            Написано на второй день после катастрофы в 10 км от места трагедии.

Море-море, море Черное.
Горе плещется огромное...
Под волной, волной отвесною
Тайна смерти бессловесная...

Море-море, море черное.
До бескрайности огромное...
Что притихло, замолчало,
Лижешь гальку у причала?

Вместе с нами что не плачешь-
Души стонущие прячешь?
Их, как чаек, отпускаешь,
В поиск рая отправляешь!

Керосиновые радуги
Семицветием нас не радуют:
Легкокрылого Икара
Не нашел экран радара...

Кипарисовую веточку
Опускаем, будто весточку
От оставшихся  в живых,
От скорбящих и родных!


Рецензии