Жизнь - это монстр

Если брать Жизнь, как огромный агрегат по производству биологической жизни всех живых существ, то она должна чем - то питаться.
Все мы, чем или кем либо питаемся(это уже ответ)
************
- Судьба не лишена иронии. Человеческое тело создает биоэлектричества больше чем аккумулятор в 120 вольт, плюс 6300 калорий тепла.
- Я сам не верил, а потом увидел поля собственными глазами. Смотрел, как мертвых превращают в питательную смесь и скармливают живым. И вот, наблюдая эту жуткую рациональную точность, я осознал простую истину: что такое Матрица? Диктат. Матрица - это мир грез, порожденный компьютером, созданный, чтобы подчинить нас, сделать из нас всего лишь это(показывает батарейку)
Цитата из фильма Матрица.
**************
«Клеточное дыхание» — лишь один из химических процессов организма, способствующих выработке электричества. Каждый человек — это сложнейшее сочетание химических соединений, взаимодействие которые рождает электрический заряд.
https://www.factroom.ru/facts/37707

Пытаюсь понять смысл рождения и смерти(хотя знаю, что это пустое) пройдёт много миллионов лет, прежде чем человечество узнает сие и офигеет)

Эмоции человека тоже импульсы, потому нам и создают вполне(по их меркам) нормальные психологические процессы, которые в нас вырабатывают всплески - вспышки настроений, эмоции....
Кто они?

Вопрос - вопросов! Ответа нет, но он есть и пока нами не узнан.
Истина, где - то рядом!

Когда с человека уже нечего качать, он просто умирает, навсегда.
Нет никаких реинкарнаций, каждый из нас отработанный элемент в системе...но чего?
Иллюзию вечной жизни и прочего придумали, чтобы....далее каждый решает сам, для чего.

Конечно, кому - то и при жизни проще осознавать, что в будущем, вечности, он будет жить, но я чем больше живу, тем больше убеждаюсь в обратном.
То, что отжило, померло и сгнило, уже не реанимировать.
Душа? Душа дана каждому на время жизни, потом она аннулируется и тоже уничтожается.
Души не чисты, потому и не могут продолжать своё существование.
Но себя хочется дурить, другим тоже выгодно нас дурить.
А еслиб человек знал сие, как бы он жил? Так же, как сейчас мы живём или иначе?

Ясновидящая - биоэнергетик  Екатерина.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии