Тесно

Душная, тесная бытность.
Нельзя повернуться, плеч не задев,
некуда спрятаться от назойливых глаз,
горящих восторгом невнятных вопросов.
Небо прессует нас из некоторых-
           во всех,
и я бегу в свой межреберный космос
Бегу на вокзал
билет
     сапсан
           билет
                вокзал
                поезд.


Рецензии