Моим детям

Простите, дорогие мои дети,
От юности своей я не молилась
За ваше появление на свете,
Любовью наделить вас не  стремилась.

Хвалу Творцу не возводила
За тёплоту прекрасных ваших тел.
Дитя зачать – то Божье дело,
Не ведала я этих Божьих дел.

Порой считала – дети в тягость:
Ночная тьма без сна и суета.
За детскую я не молилась радость,
А у кого-то в доме пустота.

Для вас я не просила исцеленья.
Не знала, что Иисус силён.
А Он молился о моём прозренье!
Хоть был Он мною не хвалён.

И если имя Бога в одночасье:
«О, Боже » говорила я порой,
То суетливо, не в несчастье
И не призывно – просто звук пустой.

Я не молилась – я грешила...
Христос молился, Боже правый!
Себе греховный саван шила –
Он утирал же пот кровавый!

К Отцу, к небесному чертогу
Был  Ходотаем, страстно говорил,
Вымаливал меня у Бога,
Такую грешную меня любил!

Я не молилась, а теперь молю,
Чтоб увидали вы в Христе спасенье!
И полюбили – я теперь люблю!
Отбросьте вы свои сомненья!

Молю, чтоб засияли лица ваши,
Молю, чтоб вас родных простил.
И о любви чтоб говорили чаще,
Себя Иисус чтоб вам явил.

Любимые две дочери и сын!
Откройте шире сердца ставни!
Бог в лицах трёх, но Он един -
Живыми может сделать камни!

Вы только позовите, дорогие,
Иисуса – Он сумеет защитить!
Покажет вам пути другие,
Поможет вам себя простить.

Для вас защиты я прошу Христовой!
Я не молилась, а теперь молю!
Детей из смерти возроди крестовой!
Тебе, мой Бог, их отдаю!


Рецензии