Глазами детей

Сегодня в садике моём
Мальчишка клал поклоны.
В углу стоял он, но святом,
Где есть наши иконы.

Он «Отче…», помню, говорил…
Беседовал он с Богом.
Благодарил Его, просил…
И снова клал поклоны.

А мы стояли рты раскрыв,
Игрушки побросали,
И  тоже стали  рядом с ним,
И вместе  воздыхали.
          ***


Рецензии