верлибр

Моя лодка сломана
о твой причал.
В ней была вся я, моя сила.
Просто кто-то сильно раскачал.
И разбилась.
.

В детстве у дождя
есть пузыри.
Значит всё надолго, это ливень!
Мое настоящее - стоит...
Ждет прилива.
.

Сил, улова и больших дождей!
Вместо лодки - старое корыто.
А в душе - моря для кораблей.
Чаек свита.
.

А в душе - поющая волна.
Соль морская.
Ты был прав, любимый. Я одна...


Такая.


Рецензии