Пешком до рая

Другими стали и не верим,
Жизнь без любви теперь пуста,
Автобус в рай, закрыл все двери,
Другие, заняли места.
А мы с тобой ведь полдороги,
Прошли и за руки держась,
Ни разу не взглянув под ноги,
Падений страшных не боясь.
Держали мы друг друга крепко,
Считали вместе на всегда,
Но только так бывает редко,
Что люди рядом на года.
И вот мы у дверей закрытых,
Водитель газу поддает,
Мы не смогли, теперь забыты,
Без нас автобус в рай идёт.
И вот на тихой остановке,
Решается, куда идти.
Стоим не смело и не ловко,
Ну кто же скажет:"Подожди".
Проститься мы всегда успеем.
- Давай с тобой пойдём пешком,
Да, на автобусе быстрее,
Но вместе же всё так логко.
И вот опять своей тропинкой,
Мы мимо главных мостовых,
Идём под ручку с моей милой,
Вдвоём в раю среди живых.


Рецензии
Красивое стихотворение, красивый сюжет.
"Верной дорогой идете, товарищи"
С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Геннадий.

Зенцов   17.03.2017 07:58     Заявить о нарушении