И было так - в краю ветров...

И было так: в краю ветров
Слагались песенки и вирши,-
А Мир то, Он - всегда таков,
Что наших разумений - ширше...

И потому - тогда, сейчас
И в будущую годовщину,
Рисуя Образ без прикрас,
Доверившись седому джинну,

Я создавал и создаю,
И буду создавать картины,
В которых Нечто отдаю...
А в постижении "Мальвины",

Надеюсь я, что приобрёл
Себе соратника и друга:
- Ну, здравствуй, милый, ты - осёл!..
- И Слава Богу! - ведь не ругань...


Рецензии