До свидания зима

Закончился февраль,спасибо
Тебе зима за белые сугробы
Пришла весна-она красива
И капают радостные слезы.

Сосульки отпадут с карниза днем
А утром ты увидишь снова
К Восьмому Марту их сорвем,
весна нам дарит,что такого.

Душа теплее с новою весной
И в ней умножатся лучи от солнца
В твоих глазах пожар такой!
Да там играет зайчик из оконца!!!

       ***


Рецензии