Воин и мать

- Воин! Ви воин?
- Ви мама?
- Та-та.
Отна отнИна, а там: "Та-та-та!"
ВОтони "Моооо", "ВИо-вио"! МатАть!
Тви отмовИни и вИнь от тавАть.

Ино воИт. ТатамАни виОнат.
Ино воИт. ТатамАни манАть.
Вто в ним винИмано нам моинОват?
Вто им винИмано нам воивать?

Вот и вовОнава вАва на МИти.
ВАва на ТАни. АмИна ви-вИ.
- ВИтно! ТамАни, винтОни и нИти.
- Воть. Ви им мОнити тО-то отвИть?

- Ито отвИть им ми вОвти ни нОво.
Ино - таИно. НитО. Ва-и-нА.
Нам воивАть, а винтОва ТитОва,
Нит витаминов и мАно винА.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.