Привет

Привет друзья, я снова с вами,
Пишу стихи, играю со словами,
Владею вашими сердцами и умами,
И лишь стекло от монитора между нами.

Эмоций миллилитры, миллиметры размышлений,
И смысл ускользающий, борьба воображений,
Кого-то раздражающий неровный рифмы слог,
Кому-то, направляющий к мечте, под зад пинок.

Я не скажу зачем пишу,
Как не скажу зачем дышу,
И пусть порою перегар противен вам,
Вы почему-то здесь со мной,
И рифму закусив строфой,
Вас приглашаю на словесный бал.

И пусть за годы я набрал
Жаргона пару килограмм
И чувства притупил сарказм,
Пишу вновь вам.


Рецензии