Дыхание весны

Живой, отчасти, но не в целом.
В порядке, в общем, как всегда.
Уснув в обнимку под омелой,
Я слышу шёпот в парусах.

Волненье волн о скальный брег
И крики чаек в небесах.
Корабль вновь замедлит бег,
И слышно как поёт моряк.

Команда вновь пошла в бордели!
Драть глотку, пить и женщин мять.
А за окном уж нет метели.
Пришла весна к нам танцевать.

© Арлен Хар


Рецензии