Зона румбы

Зона румбы призывно сверкает
алым румянцем зареванных глаз.
Я разгоняюсь, но догоняю только сейчас
Взлет не остановить.
"Уууууу" - гудят мои моторы!
Запах гари моего шасси.
Звон!
Звон - это зона румбы!
Земля устроила стриптиз.
Белое знамя на вынос.

Доброе утро, Весна!


Рецензии