Я люблю твой нежный взгляд

Я люблю твой нежный взгляд,
Твою улыбку цвета розы.
Похож ты на цветущий сад,
И не страшны тебе морозы!
Ты - сон, пришедший наяву,
Твои уста меня ласкают,
И в душу нежную мою
Любовный трепет присылают.
Всё тело пламенем объято,
И в жилах закипает кровь.
И мы с тобой летим куда-то,
И посещает нас любовь!


Рецензии