Маклай и три козы

В одном селе мещерском
Жил парень Николай
К трем"козам" он однажды
заглянул на чай.

Одна из них Л...за
-биолог-Ой,Ой-Ой!
Другая математик,
не хуже,скажем той.

А третья,это Зина
Е...на была.
В Зениных-Починках
По близости росла.

Учила она спорту,
Хочу о том сказать,
как ноги до упора
В спортзале подымать.

Носилась на макушке
Вторая голова
Такая братец мода,
тогда у них была.

Что дальше-это долго
Рассказывать мне вам
Да сами догадались,
зачем зашел тогда.

И вот блею по жизни
Уже давно козлом
С кем братья поведешься,
так пахнуть будет дом.

Ми с нею народили
Не семеро козлят,
всего лишь,только тройку
Девчонку и ребят.


Рецензии