радость слепых птенцов

Верь мне, скоро весна...
На батарейках - плюс.
Много зефира в снах
И занавесок блюз.
.

Радость слепых птенцов.
Щебет моих страниц.
Ближе твое лицо...
Ближе, чем сотня лиц.
.

Скоро опять весна.
Запах её так свеж!
Быстро придет она
В тонком пальто надежд.
.

В джинсах и без носков,
С нежным румянцем щек.
Радость слепых птенцов
В теплых руках несет.
.

Пусть мы слегка бледней,
Чем десять лет назад...
В зелени юных дней -
Всё зеленей глаза!
.

И пусть сложней стоять
В дождь без больших зонтов,
Стоит любить и ждать

Радость слепых птенцов.


Рецензии