Потепление

Кромка воды появилась в пруду,
Лед отступает,встречайте весну.
Воздух меняет свое состояние,
Вербные почки таят ожидание.

Запахи свежести ветры несут,
Плачут капелью,сосульки текут.
Грузно просел подтаявший снег,
Утки слетелись,ищут ночлег.

Теплое солнце встревожило зиму,
Дворник уставший выпрямил спину.
Снежные горки с ручьями стекут,
В городе парки саженцы ждут.


Рецензии