душа

Серебрится седина на висках
  А душа ещё так молода
Ты всю жизнь была во мне как в тисках
Не состарили тебя и года

Ты трудилась эти годы без сна
Беспокоя меня ночью и днём
Обо мне переживала одна
Как мы жизнь свою с тобой проживём

Был с тобою не в ладах иногда
Молодой я был и глупый, поверь
И ты грудь мою щемила тогда
Направляя меня в нужную дверь

Бунтовал я и брыкался порой
Что то сам себе хотел доказать
Все наверное кто был молодой
Все хотели своё слово сказать

Но с годами понял я ты права
Знаешь ты что меня ждёт впереди
Ты душа моя,всему голова
И готов я за тобою идти

Знаешь ты какой отмерян нам путь
Сколько будет по дороге преград
Как пройти и никуда не свернуть
Чтоб в конце пути дождаться наград


Рецензии