Счастье

Счастье - это птица,
В небе голубом;
Сон, что вам приснился,
Каждый счастлив в нём;
Луч зари рассветной,
Пенье соловья,
Струн гитары трепет
Ночью у ручья.
Счастье - это праздник
Тела и души.
Без стремленья к счастью
Не возможно жить.


Рецензии