Зажгла, зажгла зелёные

                Песня
Зажгла, зажгла зелёные
Весна в лесах костры.
И парочки влюблённые
Гуляют до зари.

И  яблони невестами
На выданье стоят.
А гармонисты  песнями
Мажорный строят лад.

Дорожками  истоптаны
Сады все и луга.
Любовь течёт потоками,
Как бурная река.

Под солнцем и под звёздами
Слышны вокруг слова.
Мы для друг друга созданы.
Ты мой!  А ты моя!

Зажгла, зажгла зелёные
Весна в лесах костры.
И парочки влюблённые
Гуляют до зари.


Рецензии