Анатолий Овчаренко Купил на рынке маракас

   Купил на рынке маракас,
   Пора вступить уже в"ПАРНАС",
   Сказали мне,без маракаса,
   Не стану членом я"ПАРНАСА",
   Без маракаса ты плебей,
   Лишь колотушка для вождей.

   Лозунг "ПАРТИИ ПРОГРЕССА"
   Деньги есть,берем без веса.
   Если нищий,мал твой вес,
   Вряд ли ждет тебя прогресс.

   В России стало партий много,
   Долго будешь выбирать,
   Только смысл этих хартий,
   И не власть,тебя клевать.


Рецензии