Весенний сад

Весенний сад!
В предутренней красе!
Волнует пеной ароматных кружев.
Цветёт  он, радуясь весне.
Весенний сад!
Подобен чуду!
Рассыпан жемчуг по траве,
Сверкающий в лучах рассвета;
Туман, плывущий по земле,
Весь пламенеет ярким светом;
Не слышно пенья соловья,
Улыбкой солнца всё согрето.
И просыпается земля от радости,
Что скоро лето!


Рецензии