Злые языки. 37-4

А может ну их, злые языки.
Связать - в мешок, да всю поклажу - в омут,
От них лишь вред, отрава, по любому,
Чтоб мысли стали светлы и легки.

Чтоб солнце улыбалось по утрам,
Туман клубился лёгким одеялом,
Идиллия над головой витала
И источала сладкий фимиам.

Неплохо! Превосходно! Хорошо!
Но скучно так, что заболели зубы.
Простите, снова я натурой грубой,
Как старый слон, к горшечнику зашёл...

А может - ну их, злые языки.
Пусть лясы точат, или бьют баклуши.
И им - занятие, да и нам - получше.
Жестокость - к злу, прям как-то - не с руки.


Рецензии