Кто рисует узоры на твоих свитерах?

Мои наушники запутались
В твоих волосах.
Скажи, кто рисует узоры
На твоих свитерах?

Руки в карманах.
Рассыпана вечность.
Идем в глубь подъезда
Встречать бесконечность?

Кубики сахара
Как игральные кости.
Скоро затмение
Пойдем ко мне в гости?


Рецензии