Желатин

Луна упала в стакан,
А в воде аспирин
Растворился на дне,
Там лежал желатин.

Но ты никогда
Не пьешь по ночам.
Фиолетовый свет
Льется по кирпичам.

Помнишь, нас так пугали?
Электрический ток.
Я осмелилась выпить
Целый глоток.

Посмотри на ту полку,
Где лежала луна.
Ты никогда не узнаешь,
Какого вкуса она.


Рецензии