Над облаками

Земля под крыльями зелеными квадратами
И облака над ней клубятся ватою.

А мы над облаками, над землёю,
Река по ней серебряной змеёю.

Бегут, спешат кораблики летучие
И где-то дождиком прольется туча.

И вновь лучится радужная арка,
Опять сиет празднично и ярко.

И снова солнышко нам крылья гладит,
Наш самолёт летит и солнце рядом.


Рецензии